Новая Каховка» Новости» Телевидение» Как оно там, в прямом эфире?
2013-01-28 | Михаил Ю. Худяков|

Как оно там, в прямом эфире?

22 января группа депутатов Новокаховского городского совета в составе секретаря совета О.Лукьяненко, В.Васильева, Г.Дяконенко и С.Шигиды приняли участие в первом в 2013 году выпуске ток-шоу студии «Шустер-лайф» «Адреналин».
Наши земляки участвовали в обсуждении темы соблюдения прав беременных женщин и новорожденных детей в учреждениях досудебного содержания. Удивление вызвали у новокаховчан страсти, бушевавшие между представителями сторон конфликта во время прямого эфира и перерыва на рекламу. Удалось лучше присмотреться и к тем спикерам, которых хорошо знают и на студии, и которые себя представляют как специалисты по любому вопросу. Главное - промелькнуть на экране, чтоб тебя увидели, услышали. А вот чтобы поняли ...
Высказать своё мнение по предложенной теме нашим землякам так и не удалось, поскольку, несмотря на просьбы, такая возможность предоставлена не была.
Метко подытожил услышанное на передаче известный певец Гарик Кричевский: «Не верю! Ни тем, ни другим! У каждого из них своя правда! И каждый ее отстаивает, несмотря на позицию другой стороны». Не научились мы еще искать компромиссы, слушать друг друга, а проблемы, которые мешают всем нам слаженно жить, решать в общую пользу, а не в пользу своих интересов.
С менеджерами студии достигнута договоренность об участии депутатов городского совета Новой Каховки в тех расследованиях, которые проводятся в прямом эфире Первого национального телеканала на студии «Шустер-лайф».

Виктор Васильев

Письмо редактору | Версия для печати | Наверх