Новая Каховка» Новости» Всеукраинская благотворительная акция «Милосердие» к Международному дню пожилых людей и Дня ветерана
2017-09-11 | Администратор|

Всеукраинская благотворительная акция «Милосердие» к Международному дню пожилых людей и Дня ветерана

Живи - добро совершай,
И наград за это не требуй,
Только в добро и в высшую правду верь.
Пусть оживает истина старая:
Человек начинается с добра. »

Уважаемые новокаховчане!

Доброй традицией стало проведение   в городе благотворительной акции «Милосердие», учреждений, предприятий, организаций всех форм собственности и хозяйствования, ко всем неравнодушным людям   принять участие в акции «Милосердие», по мере своих возможностей осуществить личный вклад в улучшение материального положения тех людей, организация которой проходит в соответствии с распоряжением городского главы от 31 августа 2017 № 292-р «О подготовке Всеукраинской благотворительной акции« Милосердие ». Международный день пожилых людей и День ветерана - праздник, который призван обратить внимание человечества на нужды старшего поколения.
Милосердие... Это слово, за которым скрывается душа человека. Сегодня, когда наблюдается духовное оскудение общества, так необходимо быть открытыми душой и сердцем к возможности помочь ближним. Благотворительность пробуждает в человеке сострадание, соучастие, солидарность и ответственность за то, что происходит рядом.
Мы обращаемся к руководителям которые нуждаются в этом особенно через территориальный центр социального обслуживания (предоставление социальных услуг), который находится по адресу: ул. Историческая, д. 18, телефон - 4 21 16.
Давайте совместно решать насущные проблемы людей старшего поколения, инвалидов, одиноких ветеранов - всех, кто ждет нашу помощь и поддержку.
Заранее благодарны Вам за доброту, отзывчивость и милосердие.

Наш счет:
Р / 35420301062248
УГКСУ в г.. Новой Каховке
МФО 852010
ЕГРПОУ 35453362
территориальный центр
Благотворительная акция «Милосердие»


С уважением,
Территориальный центр социального
обслуживания (предоставление социальных услуг)

Письмо редактору | Версия для печати | Наверх