Новая Каховка» Новости» Щедрость помощи к Пасхе
2017-04-18 | Администратор|

Щедрость помощи к Пасхе

И снова в очередной раз, именно на Пасхальной неделе, когда все в природе полно сил роста и обновления, светлых весенних надежд, обслуживающие территориального центра тоже получают небольшие подарки - продуктовые наборы.
От директора ООО «Новокаховский мясокомбинат« Мечта »Андрея Марцеленко поступило предложение накануне Пасхальных праздников обеспечить продуктовыми наборами одиноких граждан пожилого возраста. Его помощь стала неоценимой, нет таких слов благодарности, чтобы оценить эту помощь одним словом - продукты питания (полуфабрикаты фарш «Ассорти», суповой набор).
Для 50 одиноких граждан, не имеющих возможности самостоятельно передвигаться было осуществлено обеспечение продуктами питания руководителем и торговым агентом - Людмилой Громяк. Обеспечение продуктами происходило через социальных работников территориального центра, а кто мог, подходили самостоятельно.
Работники территориального центра благодарны, что среди нас есть хорошие и искренние люди, которые готовы помочь, поделиться, остаются в такое трудное время Людьми с большой буквы.
Милосердный человек помогает всем, несмотря на то, кем является требующий. Он не делит людей на тех, кто достоин помощи, а кто нет. Милосердие - это значит всегда быть готовым помочь каждому требующему человеку, больной или это здоровый, друг или враг ... Поэтому не жалейте милость сердца для ближнего!


Территориальный центр социального обслуживания
(Предоставление социальных услуг)





Письмо редактору | Версия для печати | Наверх